Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Desbooqueo

La semana antepasada me robaron y se me llevaron el celular y ellos empezaron a pedir unidad con mi cuenta y un colega me llamo pensando q yo quería un carro y le avisé q se comuniquen con ustedes para q me ayuden a anular la cuenta la cual no podía descargarla y me bloquearon mi cuenta y necesito trabaje hace 2 días me la desbloquearon me enviaron un código por mi whasap y se desbloqueo después de 2 días se bloqueó otra vez q debo de hacer seguir con mi número o cambiar el número ayúdenme q el perjudicado fui yo gracias de antemano

• Joan R

Hace 2 semanas pidieron una carrera de los ceibos supuestamente llegué al punto y me enviaron por whasap otro punto total me robaron mi celular y despues estaban pidiendo carreras de mi celular la cuale llamaron unos colegas pensando q yo era la persona 1 pedía carro y les comunique q no vayan por q me robaron con 3l mismo cuento de llevar una laptop al dan Marino .y les pedí q unos de ellos q reporten por q aún no podía descargar indrive . Después de unos días me desbloquearon me enviaron un código a mi whasap y después al otro día me bloquearon por favor tengo saldo 3n mi cuenta para seguir la orando

• Joan R

Todavía no me pueden desbloquear por favor deseo yrabajar

• Joan R

Necesito trabajar y tengo saldo en el app por favor ayudenme

Más reclamos hacia inDrive