Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Desbloqueo de cuenta

Estaba con un bloqueo en mi cuenta desde el domingo 18 de agosto pasado y el bloqueo se ha cumplido hoy domingo 25 de agosto a las 0 horas, y todavía no me desbloquean, eso no es posible porque cumpliendo el plazo de bloqueo en la cuenta se tiene que desbloquear, que no sea sinvergüenza y que me desbloqueen

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

• Rodrigo Q

Claro que el bloqueo es injusto, porque el bloqueo se debió a que yo reporté un intento de asalto porque me quisieron robar el celular y resulta que a pesar de eso me bloquearon igual me entiende y mi bloqueo estaba hasta el 25 de agosto del ****, y ese bloqueo finalizaba el día de ayer a las 2 de la mañana y sin embargo no me desbloquearon y ahora me salen con que bloqueo no lo pueden quitar entonces yo creo que es injusto

• Rodrigo Q

Exijo solución al desbloqueo de mi cuenta asociada al número +*** **** 80 91