Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Deje mi celular en el carro

escribo porque ***se me quedó el celular en el carro donde realicé mi último viaje*** he intentado comunicarme con ustedes de múltiples formas y no he obtenido respuesta (ni del soporte, ni de ayuda en la app desde otra cuenta, ni por números telefónicos encontrados en internet)mi correo es hematooncocnsr@gmail.com o cabetolo[números]@gmail.com, mi numero celular es [números] (se me quedo en el carro), del conductor me acuerdo el nombre giovanni, carro chevrolet spark rojo, el viaje se realizó en la ciudad de cali, desde la dirección calle 5ta #66-83 hasta clinica nuestra señora de los remedios el dia de hoy entre las 6 y 7 am de la mañanaagradecería si porfa me responden para poder contactar al conductor y recuperar mi celular.muchas gracias

• inDrive Representante de inDrive

Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Carlos A

Gracias, el servicio de soporte es demasiado lento, no contestan y cierran el chat.

Afortunadamente el conductor contestó mi telefono y pude comunicarme con el para hacer entrega de mi pertenencia

Más reclamos hacia inDrive