Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Cuenta indrive bloqueada sin justa causa

David hernández giraldo
conductor ciudad medellín
cel [números]
placa mon [números]

el domingo 27 de agosto de [números] me encontraba trabajando con la app y terminé un servicio como a eso de las 6 pm y cuabdo me disponía a tomar nuevos servicios me salió un mensaje que estoy bloqueado hasta el [números].
no he tenido ningún inconveniente con ningun servicio ni con ningún usuario, desconozco por completo la causa de dicha suspensión la cual me perjudica fuertemente ya que en el momento este es el único ingreso que tengo para llevar el sustento a mi casa.
las calificaciones de mis usuarios dan fe de la calidad mi trabajo siempre destacando buenos modales buena conducción y buen coche.
he escrito más de 10 correos a veces me responden que es un bloqueo temporal y otras que hice algo que infringe la norma y no me pueden desbloquear y a hoy 29 de agosto sigo bloqueado .
necesito ayuda no tengo con quien comunicarme y necesito trabajar

gracias

• Hernán D

No desbloquean la cuenta insisten en que infringi la norma y no he hecho algo tan grave como para ser suspendido hasta el **** , eso es injusto hay personas mal intencionadas y uno debe tener derecho a defenderse como conductor están vulnerando mi derecho al trabajo

• Hernán D

Por que mis calificaciones han sido muy altas y no hay una razón que justifique el bloqueo definitivo

Más reclamos hacia inDrive