Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Cuenta bloqueada conductor de indriver

Le saluda ovidio zaqueo figueroa lucas conductor de indriver en guatemala c.a. Registrado en la aplicación con el tel: +[números] [números].
el dia viernes 17 de noviembre del [números] (año en curso) realizaron un reporte fraudulento en mi contra el cual me afecto demasiado ya que eso provocó que la app bloqueará mi cuenta sin justificación alguna, y pues ya me he comunicado con ellos por medio del correo support@indrive.com y aun no he recibido ninguna respuesta, y me estoy viendo afectado económicamente ya que dependo totalmente de esta app para llevar el sustento a mi hogar y tengo una nena de 10 meses de edad, ella depende de mi y pues la verdad necesito que le den seguimiento a mi caso, ya que ese reporte es totalmente falso, pues yo soy un conductor que brinda un servicio de alta calidad, siempre en cada viaje me esfuerzo para que el cliente baje satisfecho y así dar un excelente servicio y una buena rep***ción a la empresa de indriver, así que solicito que me apoyen en desbloquear mi cuenta y volver a trabajar, para seguir llevando el sustento a mi hogar y sobre todo seguir comprando leche para mi nena de 10 meses de edad, espero su comprensión y una pronta respuesta.
saludos cordiales.

• Ovidio Z

Mi Reclamo fue solucionado, y solo fue un mal entendido

Más reclamos hacia inDrive