Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Cuenta bloqueada

Lo que pasa es que últimamente la aplicasion se a vuelto muy insegura por lo que desidia esperar que bajara la marea para seguir trabajando aparte en la ciudad de medellín dónde yo trabajo es una cuidad dónde se frecuenta mucho los hurtos al ingresar de nuevo a mi cuenta veo que está. Bloqueada quiero saber cómo la recupero y el motivo por el cuál fue bloqueada no e presentado conductas malas aparte llevo mucho trabajando con la misma empresa

• giraldomarinjhoan

No me solucionaron nada nadie lo atiende ni por chat ni por llamada ni por nada no sé que pasa

• giraldomarinjhoan

No sé de qué forma tendría que comunicarse por qué ni por chat ni por llamada ni por ningún lado tiene uno servicio al cliente no sé que pasa

• giraldomarinjhoan

Nadie da respuesta de nada parece que la empresa no existiera definitivamente me parece una falta de respeto por qué el momento del bloqueo contaba con dinero como es posible que puedan disponer de la plata de uno así de esa manera ome almenos que uno pudiera comunicarse con halguien o halgo pero nada solo bloquea. Y ya que falta de respeto esa plataforma no debería estar operando aparte que si le roban el carro a uno o le pasa halgo a uno hay nadie responde solo les interesa es producir plata y ya es la plataforma más ilegal que e trabajado no hay quien ponga la cara en realidad quedó muy disgustado ya que imberti en un carro mis ahorros para trabajar en indraiver y me bloquearon sin saber ni por qué no como ni nada solo bloquearon y ya que falta de respeto sería bueno de invitar esa plataforma por qué en realidad. No me párese justo que a la hora de un conductor o un usuario vallan a hacer un reclamo como usuario lo bloquea y el ferch

Más reclamos hacia inDrive