Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Conductor deshonesto

El día de ayer pedí un servicio el cual me recogió en la calle 92 y me trajo hasta la cancha el polvorín, puse a una carrera que vale [números] le puse [números] y el conductor de placa iou [números] al momento que le genere la transferencia por error y cansancio mio le puse 80 se que el error fue mio pero la deshonestidad del conductor me parece horrible dado a que la aplicación es un poco loca y no dejo aceptar cuando me monte al carro al momento de que lo llame para decirle de mi error puso que había cancelado la carrera y me contacte por soporte y me ayudaron a lo que a las 11;30 de la noche me contacte con elmpara que me devolviera el dinero comentándolo todo mi error me dijo que me los ponía el día de hoy y esta es la hora que lo llamo y se va a buzón de voz, me contacto de nuevo a soporte y no me contestan de verdad que esto así haya sido un descuido mio me parece una falta de deshonestidad y quiero que si el no me devuelve la plata no le sigan dando servicio s por que no merece que le haga esto a otrs persona que cometa un error de estos es primera vez que me pasa por el cansancio y por lo ocupada que iba con mis hijos y no dijo nada y como empresa deberían ver que el me debe devolver el dinero y no lo quiere hacer

• Karen R

Ya me decolviñ el dinero

Más reclamos hacia inDrive