Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueo injusto de mi cuenta de indraiver

Buenos días, indraiver me bloqueó injustamente mi cuenta por las mentiras de un cliente que me maltrata y me golpea mi auto porque no hice lo que pedía que era ir a velocidad no permitida no importandole las consecuencias si tendríamos un accidente con tal de llegar a su destino ,además me paga con efectivo cuando puso pago con yape , todo insolente y malcriado me tiro mi puerta y todavia con sus mentiras hace que me bloqueen mi cuenta cuando a el se le debió bloquear , yo reporte su actitud pero me castigan a mí y no es justo .quiero que se me desbloquee mi cuenta por ser injusta la acción de indraiver hacia mi persona ,espero me puedan ayudar .gracias

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se removerá.

• Adrian A

Fue injusta su acción de bloquear mi cuenta , el pasajero nos puede maltratar tirar la puerta insultarnos e inventar y le hacen caso , no fue justo mi bloqueo

Más reclamos hacia inDrive