Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueo del aplicativo indriver conductor

Quisiera saber xq me bloquearon tanto tiempo el aplicativo y si es definitivo el bloqueo para q así me devuelvan mi saldo q tengo en el indriver

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

• felix R

No sé cuál es el motivo tan grave q cometí para Que me bloqueen tanto tiempo . quisiera saber el error q cometí y me lo hagan llegar y saber si es definitivo y si es asi me tendrian q devolver el saldo de 38 soles q tengo em el aplicativo

• felix R

Si no me van a decir el xq me bloquearon y no me dan solución a mi problema en los 2 meses de bloqueo y si es definitivo el bloqueo me tendrian q devolver el saldo de 38 soles

• felix R

Si ya me suspendieron definitivamente quisiera q me devuelvan mi saldo xfavor

• felix R

Si ya me bloquearon pido q me devuelvan mis 40 soles de crédito q tenía en el aplicativo

• felix R

Ya q no me pueden desbloquear sugiero q me devuelvan mi saldo de 40 soles xq yo no les pienso regalar

Más reclamos hacia inDrive