Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueo de mi cuenta indriver

Soy conductor de indriver hace un año y trato en lo posible hacer muy bien mi trabajo hace a próximamente 15 días abro la aplicación para trabajar y me sale que está bloqueada y no se porque y no me dan respuesta cuando trato de comunicarme con la aplicacion
agradezco su colaboracion

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

• Edwin M

Les agradezco su colaboración ya que con esta herramienta puedo sacar a mi familia adelante y darle un buen futuro a mis hijos

• Edwin M

Y trato de hacer bien mi trabajo y en los comentarios es prueba que hago bien mi.odicio de conductor

Hola
          Siento que no me solucionaron nada, la misma respuesta cuando me contacte con soporte técnico de la aplicación que si el bloqueo es injusto inmediatamente realizan el desbloqueo y punto final envié un correo a la aplicación y lo mismo.
          Todos me dicen que trabaje con otras aplicaciones, pero siento que es injusto ya que trate de hacer siempre bien mi trabajo

• Edwin M

No ne contestan y no se porque me bloquearon. Ni por este medio ni por el de ellos me dicen nada

• Edwin M

No me dan respuesta del porque mi cuenta esta bloqueada

Más reclamos hacia inDrive