Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueo de in driver

Me bloquearon por un usuario borracho que perdió su cartera y les dice que la dejo en mi carro, es absurdo, tengo años trabajando, yo para que voy a mentir o a quedarme algo de una persona así.

• Emmanuel L

No resuelven nada, se quedaron mi saldo de $***.00 y no dan respuesta, me dijeron que me llamarían y nunca llamaron, se dejan llevar por chismes y no tienen una comunicación efectiva, de nada sirven mis **** viajes y 5 años trabajando de manera responsable.

• Emmanuel L

Quede bloqueado injustamente y no revisaron mi caso.

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos mucho que haya pasado por esta situación mientras utilizaba la aplicación. Hemos enviado su mensaje al equipo responsable. Si el bloqueo fue injusto, de inmediato se eliminará.

• Emmanuel L

Muchas gracias, ojalá lo revise alguien más, es injusto porque llevo **** viajes y calificación de 4.9 y aun así me he quedado sin mi ingreso durante un mes!!, definitivamente han sido unos jueces muy injustos, desde se com****dora juegan a ser dioses y en que lugar quedamos los conductores?, nosotros somos los que hacemos el trabajo. Mientras un burócrata decide de manera arbitraria.

• Emmanuel L

Solo que me regresen mi saldo por favor.

Más reclamos hacia inDrive