Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueo de cuenta para siempre

El día de hoy 5de diciembre. De [números],me aparece. Que tengo la cuenta bloqueada por cuenta. De demasiadas calificaciones negativas y la cuenta fue cancelada para siempre ,motivo por el cual me siento inconforme y preocupado por quée.estan vulnerando mis derechos ya. Que si pueden ver mi historial todas mis calificaciones son positivas y depronto un 1% podrían. Llegar a ser negativas y eso por motivos. De. Que los clientes no especifican bien l la clase de servicio como ,más tiempo de espera hasta 10.minutos esperando,mayor número de pasajeros más de 5,,6 pasajeros,mal las direcciones ,paradas. Extras que no están indicadas en el servicio,pagos menores a los acordados y muchas ,lo cual uno hace la observación o me niego a hacer el servicio debido a lo anterior y el cliente como retaliaciion pone cosas negativas ,quiero decir. Que nuncae han llamado por parte de indriver a controvertir .ese tipo de acusaciones y no se me.ha dado el legítimo proceso y el derecho a defenderme. Y ustedes toman acciones como está de cancelar mi cuente y de manera definitiva ,espero sea resulto mi caso y restaurar mis derechos y mi cuenta

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Lamentamos que haya tenido dificultades usando la aplicación. Por favor, contáctenos a través de nuestras redes sociales e indíquenos por dichos medios su número de cuenta personal, así como el número telefónico con el que se ha registrado en el servicio junto con la clave de su ciudad. Recuerde que nos puede contactar por Facebook, Twitter o Instagram. Nuestros expertos revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

Más reclamos hacia inDrive