Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueo de cuenta no tengo respuesta

El cliente me manda a una dirección equivocada, como conductor lo espere 15 min con sus cosas de envío, tengo video que da evidencia que estaba en el punto, luego de una hora se volvió a comunicar conmigo y volví a llevar su producto al destino correcto, pero en este lapso pasó 1 hora o un poco menos y el cliente pensó que me quería quedar con el producto.
luego coordiné con él y envié el producto pendiente, si se puede comunicar con el cliente puede ver que se llegó a culminar ese envío.
por favor por que necesito trabajar.

• inDrive Representante de inDrive

¡Hola! Le pedimos que por favor escriba una solicitud en la sección de “Ayuda” en el menú de nuestra aplicación. Como siguiente paso, seleccione la opción del chat “Equipo de Soporte” o escriba un correo electrónico. Nuestros expertos lo revisarán y le ayudarán a resolver la situación.

• Angelo A

He mandado varios correos electrónicos pero no tengo respuesta alguna, el cliente también se está comunicando por que me quiere apoyar en este confuso reporte.
      Necesito que se puedan revisar mi caso y se puedan comonucar con el cliente o con mi persona

Más reclamos hacia inDrive