Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Bloqueado

No se x que me bloquearon puse mi alarma para empezar a trabajar y veo que estoy bloqueado y desconozco pero en fin me estoy decepcionando de la aplicacion ya que no informan el bloqueo solo mencionan entrega prohibida y no se cual fue entrega prohibida si no hice entregas solo subi pasajeros/clientes y no he tenido quejas ya que mis calificacones son altas pero bueno si no me pueden ayudar a seguir trabajando siento que no son una empresa responsable pero asi como me pusieron queja a mi yo tambien pondre quejas de pasajeros a los cuales ni me han pagado los servicios que les prestamos pero bueno si sigo trabajando con su aplicacion espero y sean concientes que siempre vamos a tener quejas aunque los lleves de un destino de 30 kilometros por 30 pesos pero bueno los felicito ya que de ustedes no tuve apoyo el dia que los taxistas se opusieron que a que trabajaramos con la aplicaccion de la cual ustedes son los propietarios y yo la defendi a capa y espada ante el congreso y ahora ya no tengo apoyo de ustedes mejor me voy a cambiar con los taxistas a los cuales ustedes le diero la oportunidar de entrar a la aplicacion y son los que nos ponen quejas y nos bloquean peeo hoy me uno a los taxistas

Más reclamos hacia inDrive