Contactar a inDrive

Reclamo a inDrive

Xq me bloquearon mi cuenta o hice algo mas delo debidoq yo no cometi

Desconosco pero mi ultimo servicio fue que lo rechaze xq eran bultos grandes q no ingresaban al vehiculo y la cliente se molesto xq le mencione q deberia mencionarlos en comentarios y otros q muy bajo su tarifa de 4 a lugares alejados no acorde a la economia q se nos presenta en estos momentos y otros q se ponen a jugar con los servicios q luego cancelan cuando uno llega al lugar descontandonos luego de tocar he llegado el cual nosotros ya perdemos nuestro saldo y no es justo ello es mi reclamo

• Isidro G

Si lo solucionaron hay mchas cosasa q tienen q solucinar esta empreza como x ejemplo la tarifa de 4 soles q ya no debe existir conductores q se hacen pasar como usuarios o pasajeros y juegan con el q acepta el servicio xq llega al punto y lo cancelan algunos no te contestan su celular para q sepas si es su ubicacion exacta lo q te indica el gps tambien creo q deberian cobrar al usuario como lo hacen con el conductor q utiliza esta aplicacion para q sepan el imvierte para poder tener este sevicio hasta para llamarlos inviertes y haci hay clientes abusivos q quieren irse a distaancias largas con cuatro un ejemplo del centro de trujillo a huanchaco te pagaban 15 soles ahora te ponen. 10 soles y no puedes ponerles mas porque la tarifa minima es 11.50 soles pero asi lo llevan pues no se si les resultara pues xq yo q soy propietario no este es mi comentaio

Más reclamos hacia inDrive