Contactar a IMP Assist

Reclamo a IMP Assist

Necesito la baja de este débito automático lo mas pronto posible. atte sr rojas

Tengo un débito de la tarjeta de crédito correspondiente a esta empresa. En una publicidad engañosa en un centró comercial (chango más de moreno) una promotora en época de mundial me dijo que si los últimos 3 /4 dijitos de la tarjeta coincidían participaba automáticamente de un sorteó de un lcd el.mismo día por la tarde y que para ello debería completar los datos. En ese contexto acepté. Luego me dijo si estaba interesado en contratar el servicio medico (todo lo que afrecen) que yo tenía que registrarme por internet por medio de una página wed. Que de lo contrario me despreocupara que caducaria de forma automática. Yo nunca me registré ni utilicé sus servicios. Yo solo me acerqué al stand por la promoción del televisor. Aclaró de que era época del mundial de fútbol y es muy normal, al menos para mí que muchas empresas sorteen éste tipo de electrodomésticos . En conclusión yo nunca compre ni contraté nada y hoy me encuentro con esté débito automático de mi tarjeta por el montó de [números]$ mensuales por algo que yo no usó ni voy a usar. Le pido que por intermedio de este correo den de baja este debito. Ya hice el reclamó por medio de la tarjeta de crédito Cencosud y no obtuve respuesta. Esperó una respuesta a la brevedad con la solución del mismo.

• Carlos A

No me sacaron el DÉBITO de mi tarjeta de crédito. El problema SIGUE igual. Yo no uso ni QUIERO el servicios

Más reclamos hacia IMP Assist