Reclamo a IMP Assist
A mí madre dicen que la llamaron y le pidieron los datos y automáticamente y sin su consentimiento le empezaron a cobrar con la tarjeta visa. Cómo puedo hacer para que me devuelvan el dinero
[SOLUCIONADO] Devolucion de cobro - no solicite servicio
Me llega un debito de unservicio que no solicite cuando me llamaron era para confirmar mis datos bancarios no contrate ni utilice ningun servicio y me vino importe debitado deseo devolucion
[SOLUCIONADO] No quieren solucionar la baja del servicio
Hola quiero dar de baja el servicio que lo estan debitando de mi tarjeta credito, no lo utilizo, no puedo dar con la solución, no se puede comunicar con un operador al numero que ofrecen, te atiende una contestadora. Hay una ley de defensa al consumidor 24.[números] y …
Quiero la baja
Hola me aparece un descuento en la tarjeta de crédito de este servicio el cual no contrate. Me llamaron una vez pero yo les aclare que cuento con obra social por ende no neceditaba el servicio, así que quiero la baja del mismo. Gracias
Imp Assist Dar De Baja
Imp Assist dar de baja Para darte de baja en Imp Assist debé…
Hola [nombre]!
Recibimos su consulta a través del portal de tuQuejaSuma.
Dentro de las siguientes 72 hs. hábiles. nos contactáremos por teléfono o por este medio para atender su inquietud.
Saludos,
El equipo de Atención al Cliente de IMP Assist.
IMP Assist Representante de IMP Assist
Estimada [nombre], buenas tardes.
Nos contactamos desde la central de atención al cliente de IMP ASSIST S.A en relación al reclamo que inicia Ud. a través de este portal web. Le informamos que en el día de la fecha nos hemos puesto en contacto con Ud. pero nos han informado que no se encuentra disponible hasta las 19hs. Nuestro CAT atiende de 09 a 17hs.
¿Podrá informarnos si es que tiene algún momento disponible para poder
volver a contactarla?
Aguardamos sus comentarios,
Gracias por su tiempo.
Carina G
Nunca dije que estoy disponible después de las 19 hs . Todavía estoy esperando que se comuniquen
Buenos días [nombre].
Nos contactamos en el día de ayer y llamamos a su teléfono fijo. Nos atendió su madre y nos dijo que no se encuentra disponible hasta las 19hs.
Por favor le solicitamos un teléfono alternativo de contacto para poder ubicarla.
Gracias.
Estimada, buenas tardes.
Conforme a lo conversado telefónicamente con Ud. hace instantes, quedamos al aguardo de su correo electrónico a fin de que el área de operaciones pueda darle curso a lo solicitado.
Quedamos atentos.
Saludos!
Estimada, buenas tardes.
Le comunicamos a través del presente que procedimos a enviarle hace instantes un correo a su casilla con el comprobante de operación exitosa.
En el caso de que no tenga ninguna otra inquietud, procederemos a dar por finalizado este reclamo.
Muchas gracias por su tiempo!
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A
**** *** ****
IMP Assist Representante de IMP Assist
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] G
Carina G
Para cerrar el reclamo faltaría que me depositen el saldo. Gracias
Espero la respuesta
[nombre], buen día.
Conforme a lo conversado con Ud. hace instantes antes de que finalice el llamado, le reiteramos por este canal que queda a disposición para su conocimiento el comprobante de adhesión del servicio de la Sra. Norma Gallardo.
El mismo puede solicitarlo de lunes a viernes de 09 a 17hs al **** *** ****.
La saludamos atentamente,
Equipo de atención al cliente de IMP ASSIST S.A
Carina G
No me quieren reintegrar el resto del dinero que le cobraron a mi madre de manera engañosa.
[nombre], Buenas Tardes!
Tal cual le informamos en reiteradas oportunidades, el servicio fue contratado de forma telefónica por la Sra. Norma Gallardo.
El reintegro realizado ha sido de buena fe, sin reconocer hecho ni derecho alguno, no corresponde devolución del resto de las cuotas debitadas, ya que las mismas han sido im****das a los servicios prestados por esta empresa hasta la correspondiente anulación.
Decir que los cobros se realizaron de manera engañosa, sin haber querido verificar el comprobante de adhesión cuando se puso a su disposición el día 30 de enero del corriente año, es inapropiado.
En caso de requerirlo le informamos que el mismo se encuentra a su disposición.
La saluda muy Atte.
El equipo de Atención al Cliente de IMP ASSIST.
Carina G
En éste país nadie te devuelve nada que no corresponda menos dinero. Uds no son generosos. En caso que no correspondiera no hubieran hecho un pago voluntario.
Carina G
No tienen intención de pagar.