Contactar a Imagena

14 Enero 2025 14:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Imagena

No cumplen con envío

Accedí a una promoción de fotos con envió gratis , fue pagado ,fue canjeado en tiempo y forma y figura en mi cuenta enviado y nunca llego ni un aviso de retiro, no ofrecen solución ,el reclamo es de julio del [números].

Publicado 18 de Abril

Fotos todas quemadas blancas

Buenos días: el dia 27/03/17 hice el pedido de [números] fotos las cuales las pague [números] pesos mas [números] pesos de envío. nº de factura b[números] // [números]. nº de pedido: [números]. el dia lunes 3/4 las recibi, y me llegaron todas las fotos sin su color original estás todas como que…

Publicado 06 de Abril

[SOLUCIONADO] No aceptan mi reclamo

Pedi la promo de [números] fotos con la idea de pedirlas en tamaño 13x18, y dicen que yo las cargue en 10x15 y estoy seguira que no fue asi, mande el mail minutos despues de que me manden el comprobante para solucionarlo y no me quieren cambiar el tamaño

Solucionado 24 de Mayo

[SOLUCIONADO] Nunca recibí mi pedido de fotos

Hice mi pedido el 22 de febrero, de 80 fotos, tengo el estado del pedido y me dice que fueron impresas y enviadas al lugar que ellos colocan para seleccionar, y escribí a un mail que aparece en la página y me dicen que ese número de pedido no existe!, y que mi pin ya venció!!!, necesito que me ayud…

Solucionado 19 de Abril

No cumplieron con envío

En mi cuenta sale enviado y nunca llego y si realice el canje , no se que debo hacer.nº de caso: #[números].quiero las fotos

Publicado 28 de Marzo

[SOLUCIONADO] No recibo mipedido

Buenos dias mi reclamo es porque no recibi mi pedido envie el archivo para imprimir el dia 12/02/[números] y al dia de hoy no me llegó todavia hace ya un mes y medio. Por favor me puden decir que pasó?

Solucionado 24 de Mayo

Vencido el pin

Se vencio mi pin de pedido no lo pude realizar y ya lo tengo pago necesito solucion por favor

Publicado 13 de Marzo

El pin no aplica el descuento!!!

Compre una promocion para la imprension de fotos...pague con tarjeta,me enviaron el pin pero no aplica el descuento...necesito un telefono para contactarme con imagena xq por la pagina es imposible.

Publicado 28 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pedido no recibido

Buenos dias mi reclamo es porque no recibi mi pedido envie el archivo para imprimir el dia 10/02/[números] y al dia de hoy no me llegó todavia hace ya 14 días. Por favor me puden decir que pasó?

Solucionado 01 de Marzo

No llegó el pedido de fotos

El ultimo contacto fue el 04 de noviembre me dieron un nº de caso: # [números].solicite ayuda y no responden. fue pagado y cargadas las fotos . pin: v55hsmz8 75 fotos 13x18 o 10x15. vigencia: 10/08/[números] pin: ydwhrwme 75 fotos 13x18 o 10x15. vigencia: 10/08/[números]

Publicado 06 de Febrero