Contactar a Imagena

14 Enero 2025 14:49

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Imagena

Pedido sin recibir

Hice un pedido en imagen a me lo cobraron y figura error en el pago y producto fuera de niña y no me puedo contactar

Publicado 01 de Abril

Falta de producto

Hice una compra por internet de fotos, desde el 9 de noviembre y aun no me llego el pedido. mande varios mails y no tuve respuestas.

Publicado 30 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cupon invalido

Pague por culbcupon, me dieron el umero de cupon y en imagine no me lo valida. Hoy vence y hace tres dias no tengo respuesta.

Solucionado 01 de Enero

Fotos

Me parece es una equivocación mía...me las enviaron a una sucursal de caballito.... por favor necesito me las envíen a la dirección que figura en mi correo....por oca...correo argentino...o por dóndecrean conveniente,...

Publicado 28 de Noviembre

Fotos

Hola...soy usuario de imagena,imprimí varias fotos con uds. Pero ahora compré un pack de [números] fotos 13x15 y no me da la opción para pagar... espero la respuesta...gracias.

Publicado 12 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Estafa imagena

La empresa no responde a los emails enviados (3 en total) no tiene telèfono de contacto para asistencia. Comprè el vaucher de 60 fotos. Nunca me llegò el pin. Imposible dar con ellos. Veo que somos varios los estafados.

Solucionado 20 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Falta de envío

Compre un revelado de fotos y un álbum. Me aparece en la página el pago y nada más. No hay seguimiento de envío. No se que pasa y no me puedo comunicar

Solucionado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me llego el mail para cargar las fotos

Hice una compra de dos pack de fotos y nunca me mandaron el mail con el link para poder cargarlas. En la cuenta de imagena me figura como pedido y yo nunca las cargue. Están por vencer los 30 dias y no se como comunicarme.

Solucionado 28 de Octubre

[SOLUCIONADO] Compra no recibida

Hola hice un pedido de 90 fotos en septiembre ,lo pague y jamás lo recibí ,mandé muchos mail reclamando y no recibo respuestas

Solucionado 26 de Octubre

No tengo novedad del pedido

Hola mande las fotos para imprimir y no tengo ninguna novedad, me gustaría saber en qué estado están.

Publicado 18 de Octubre