Contactar a Iké Argentina

7 Julio 2026 11:27

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dada de baja

Ya el 20 de abril lo di de baja en <a href="/santander-rio">Santander</a> y yo tengo la de universitario y no me tendría que cobrar porque nunca lo contrare y aún me sigue viniendo en mi resumen y me obligan a pagar!

Publicado 02 de Mayo

Baja del servicio

Hola,quiero dar de baja el servicio contratado. Muchas gracias

Publicado 30 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio de ike que debita de mi tarjeta,yo no acepte el servicio y se me esta cobrando algo que yo autorice,hago mi reclamo por aqui ya que intento comunicarme con ike asistencia por todos los medios posibles y nadie responde

Solucionado 31 de Mayo

Dar de baja

Quiero el número de teléfono para darle de baja ike asistencia arge y los días y horarios de atención. Gracias

Publicado 28 de Abril

Baja y devolucion de importes

Jamas contraté el servicio de asistencia total ik, (ni se de que se trata)y me lo estan debitando desde hace años. En mi tarjeta visa galicia. Solicito la baja y la devolucion de los importes. gabriela merli dni 16.[números].[números]

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Dar de baja un servicio que yo no solicite

El problema es que me debitan en la tarjeta de crédito un servicio que yo no solicite. Y por lo tanto quiero que melo den de baja.gracias

Solucionado 02 de Mayo

[SOLUCIONADO] Baja del seguro

En mi resúmen de tarjeta visa galicia me aparece un cobro que dice: 23/03/18 ike asistencia arge [números] [números]* [números],00 este seguro no lo tome y por lo tanto exijo su baja.

Solucionado 04 de Junio