Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Iké Argentina
Soria A
Ya el 20 de abril lo di de baja en <a href="/santander-rio">Santander</a> y yo tengo la de universitario y no me tendría que cobrar porque nunca lo contrare y aún me sigue viniendo en mi resumen y me obligan a pagar!
Publicado 02 de Mayo
Carlos F
Hola,quiero dar de baja el servicio contratado. Muchas gracias
Publicado 30 de Abril
Marcelo J
Quiero dar de baja el servicio de ike que debita de mi tarjeta,yo no acepte el servicio y se me esta cobrando algo que yo autorice,hago mi reclamo por aqui ya que intento comunicarme con ike asistencia por todos los medios posibles y nadie responde
31 de Mayo
Mirian
No lo uso
Publicado 29 de Abril
Silvia
Quiero el número de teléfono para darle de baja ike asistencia arge y los días y horarios de atención. Gracias
Publicado 28 de Abril
Gabriela S
Jamas contraté el servicio de asistencia total ik, (ni se de que se trata)y me lo estan debitando desde hace años. En mi tarjeta visa galicia. Solicito la baja y la devolucion de los importes.
gabriela merli
dni 16.[números].[números]
Publicado 27 de Abril
samuel R
El problema es que me debitan en la tarjeta de crédito un servicio que yo no solicite. Y por lo tanto quiero que melo den de baja.gracias
02 de Mayo
Marcelo G
En mi resúmen de tarjeta visa galicia me aparece un cobro que dice: 23/03/18 ike asistencia arge [números] [números]* [números],00
este seguro no lo tome y por lo tanto exijo su baja.
04 de Junio
Delfina
Hola, quiero dar de baja el servicio
Publicado 26 de Abril
María G
Me están haciendo cargos a mi tarjeta de nómina <a href="/banamex">Banamex</a> y quiero que me cancelen ese servicio ya que no estoy de acuerdo con ello
Publicado 26 de Abril