Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Dar de baja

Quiero dar de baja el servicio de ike que debita de mi tarjeta,yo no acepte el servicio y se me esta cobrando algo que yo autorice,hago mi reclamo por aqui ya que intento comunicarme con ike asistencia por todos los medios posibles y nadie responde

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado. Antes que nada le pedimos disculpas por los inconvenientes ocasionados. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al **** *** **** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info@ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

• Marcelo J

Tengo la llamada grabada donde 30 veces pedi la baja por telefono al tal rodrigo que me atendio,a la cual el solo respondía "usted sabe cuales son nuestros servicios"?,y no me dejaba hablar.
    Hasta que en mi proximo resumen de tarjeta haya desaparecido el cobro de ike asistencia no voy a levantar este reclamo,porque no se de donde sacan los numeros de tarjeta y los codigos de seguridad porque yo no les he dado autorizacion y alta a su servicio.(creo que esas acciones estan penadas por la ley)
    Asi que hasta que la baja no sea efectiva no levantare este reclamo publico

• Marcelo J

Dejan mucho que desear,después de ponerme casi al borde de un ataque de nervios dieron de baja el servicio que yo nunca autorice a que me cobren y que nadie les dio los datos de mi targeta,podría denunciarlos tranquilamente por estafa,y robo de datos

Más reclamos hacia Iké Argentina