Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja

Necesito dar de baja ike asisten.

Publicado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Cancelación

Buenas tardes por favor quiero cancelar el servicio siempre hablo por teléfono y me dicesn q no puedo cancelar que tiene q ser directamente con <a href="/banamex">Banamex</a> ya fui a banamex y ellos me dicen que no tienen nada q ver con (iké soluciones) por favor necesito que me resuelvan por q no…

Solucionado 12 de Noviembre

Cancelar el seguro de ike soluciones

Me han estado quitando $[números] pesos de mi tarjeta citibanamex de ike soluciones y para es un seguro que yo no solicite y lo quiero cancelar por que la verdad no me gusta que me estén quitando dinero de mi tarjeta y yo lo necesito.

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Dar de baja ike asistencia, no utilizo este servicio.

Solucionado 12 de Noviembre

Cancelar ike

Me llega en mi tatjeta de credito que debo abonar ike asistencia argentina cuando no la solicité nunca , quiero cancelarla

Dar de baja

Se devita de mi cuenta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> asistencia total ik [números]. Y no me brindan nada de nada.

Darle de baja urgente

Nunca contrate el servicio que se menciona , es una persona jubilada y no puede pagar éste gasto por favor darle de baja . Este mes en el resumen de tarjeta le vino 2 cuotas juntas de $[números] c/u imposible de pagar.

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Que den de baja el servicio asistencia total ik

Estimados sres., dí de baja mi tarjeta galicia. Hace un mes envié mails solicitando que el servicio asistencia total ik también fuera dado de baja. no lo quiero pagar más. pues bien, me llegó un resumen de la tarjeta galicia con el importe del mencionado servicio. No sé a quien recurrir. salud…

Solucionado 14 de Noviembre