Dar de baja el servicio de ike asistencia arg
Quiero dar de baja el servicio ya que considero que es un gasto innecesario, ya que nunca lo utilice y además por que estoy dando de baja mi tarjeta de crédito
Publicado 07 de Noviembre
Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia
Publicado 07 de Noviembre
Quiero que me den de baja el seguro ike, ya que no lo utilizo...este mes tengo que abonar $[números], ni siquiera lo solicite....hoy en dia es mucha plata para mi, por algo que no utilizo, espero me solucionen y me lo den de baja y sin vueltas. Gracias, daiana.
Publicado 07 de Noviembre
Quiero dar de baja el servicio
Publicado 06 de Noviembre
Necesito dar de baja el servicio ya que tengo problemas en el trabajo. Me han bajado el sueldo y éste es un gasto innecesario para mí en éste momento. Muchas gracias
Publicado 06 de Noviembre
Ya gestión e este reclamo anteriormente. El mes pasado no me lo cobraron en la tarjeta y pensé que el reclamo ya había sido efectivo y este mes me vino dos montos el de octubre y noviembre yo no quiero pagarlo mas
Solucionado 07 de Diciembre
Me es un gasto innecesario, no utilizo el servicio y cuando llamo para darlo de baja nunca atienden...
Publicado 06 de Noviembre
Buenos días... deseo darme de baja a vuestro servicio dado que nunca me llegó el correo prometido, donde me explicaban el <a href="/alcance">Alcance</a> de la cobertura. llamé por teléfono y dijeron que lo enviaban. como no obtuve ningún resultado a mi requerimiento. Solicito mi baja. por favor…
Publicado 06 de Noviembre
Tercera vez q reclamo y no me lo dan de baja.. No lo uso ni usare.. No lo contrate en ningun momento. Gasto imnecesario
Publicado 05 de Noviembre
Quiero dar de baja porque no lo pedí no lo contraté, gracias
Publicado 05 de Noviembre