Contactar a Iké Argentina

Reclamo a Iké Argentina

Cancelación

Buenas tardes por favor quiero cancelar el servicio siempre hablo por teléfono y me dicesn q no puedo cancelar que tiene q ser directamente con Banamex ya fui a banamex y ellos me dicen que no tienen nada q ver con (iké soluciones) por favor necesito que me resuelvan por q no puede ser posible que no tenga respuesta de ninguna de las dos partes.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimado. Le pedimos que por favor se contacte con nosotros llamando al ****-***-**** opción 3, de lunes a viernes de 9 a 21 horas, o bien escribirnos a info*ikeasistencia.com para una pronta resolución. Gracias.

• Ruby N

Lo mismo me dicen siempre, cuando llamo me salen con q no me pueden cancelar ike me manda al banco y los del banco me mandan con ike es un relajo ah pero para cobrar cada mes el seguro ahí sino hay ningún pretextos es un gran fraude.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Le pido por favor me brinde sus datos de contacto para que podamos contactarlo desde nuestro centro de atención al cliente y brindarle una pronta resolución.

• Ruby N

*** *** **** con Ruby Leyva. espero por favor me puedan dar una pronta solución.

• Ruby N

No me dan una respuesta certera con la cancelación del seguro...siempre me ponen una excusa.

• Iké Argentina Representante de Iké Argentina

Estimada Ruby, ya re-direccionamos su consulta a Mexico, para que la ayuden con su solicitud, ya que esta web pertenece a Iké Argentina.
    Saludos.

No me solucionaron nada.