Baja ike
Quiero dar de baja al servicio porque estafan con las llamadas te hacen creer que es gratuito y despues cobran por dicho servicio!!
Publicado 08 de Enero
Me están cobrando [números] de un seguro que nunca acepte y quiero retirarme de esto
Publicado 08 de Enero
Quiero que me den de baja el seguro que no reconozco. Nunca recibí poliza alguna de esta empresa ike argentina seguros. Veo que hay varias empresas que llaman para asegurar y por ma que le digan que no, después terminan haciendo el seguro sin el consentimiento del cliente. Dar de baja o hago la den…
Publicado 08 de Enero
Hola necesito dar de baja el plan debido a que nunca lo utilice y realmente necesito el efectivo que me descuentan por mes mediante mí visa
Publicado 08 de Enero
Ami marido todos los meses le estan descontando plata de un seguro que el no quiere como tengo que hacer para darlo de baja xq cada ves es mas por favor denme una solucion
Publicado 07 de Enero
Me estan cobrando un servicio que n unca contrateeee.
Publicado 07 de Enero
Quiero dar de baja este seguro
Publicado 07 de Enero
Me están cobrando mensualmente y no me es necesario
Publicado 07 de Enero
Hola quería dar d baja x motivos d viaje
Publicado 07 de Enero
Hace un par de meses me vienen debitando en mi cuenta bancaria y no he solicitado ningún servicio y desconozco la empresa. Quiero que me den de baja.
Solucionado 06 de Julio