Contactar a Iké Argentina

3 Julio 2026 10:12

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Dar de baja

Hola buenas tardes quería dar de baja ike asistencia arg. Por q no lo uso.

Baja al servicio

Quiero dar de baja inmediatamente al servicio. Yo no autoricé absolutamente nada.

No me sirve

Quiero dar de baja urgente

[SOLUCIONADO] Contactarme con asistencia ik

A mediados de diciembre me ofrecieron telefónicamente asistencia total (invocando al <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> , la cual acepté y por la que me están facturando desde el 28 de diciembre. Lamentablemente no cumplieron con enviarme los detalles del seguro ( ni siquiera tengo un teléf…

Solucionado 28 de Enero

Dar de baja el servicio

Quiero dar de baja el servicio porque me parece innecesario estar adherida a algo que no utilizo. Me quiero comunicar telefónicamente y nunca atienden. Que me solucionen ya porque si no tendré que denunciar en defensa del consumidor. Gracias

Cancelación

Nunca he dado autorización para ese seguro quiero cancelar ya que cada mes me descuentan en automático no lo quiero y punto quiero mi devolución.

Publicado 10 de Enero

La cancelacion de ese cobro y el rembolso

Buenas noches.desde hace varios meses me están rebajando no se que sea de $[números].84 pesos del banco <a href="/banamex">Banamex</a> ya fui a la sucursal y no saben que es según ellos por favor deseo cancelar ese cobro gracias

Publicado 09 de Enero

Solución

Respetable… por medio de la presente es mi anhelo pedirle de la manera más atenta su colaboración para que a través de este medio tenga la oportunidad de recibir una solución clara y precisa correspondientes a los descuentos que se me han estado haciendo por pago de sus servicios que no he solicita…

Publicado 09 de Enero

Dar de baja

Quisiera dar de baja el seguro ike,que me descuenta del <a href="/banco-galicia">Banco Galicia</a> titular <a href="/ruben-orlando">Ruben Orlando</a> suárez d.n.i [números] espero contestación en mi correo brevemente saludo atte.

Publicado 08 de Enero