[SOLUCIONADO] Explicaciones
Quiero saber del servicio que me descuentan sin permiso de mí cuenta. Hoy necesito un plomero y ni sé cómo hacer.
Solucionado 23 de Febrero
Solucionado 23 de Febrero
Necesito que den de baja este servicio q yo no solicité y todos los meses m descuentan de la tarjeta, por favor. sino recurriré a defensas del consumidor.
Publicado 19 de Enero
Me llega al resumen algo que yo no solicite. Les suplico que ya den de baja este servicio
Publicado 19 de Enero
Necesito que se de de baja y que no me debiten más de tarjeta ya que no le doy uso alguno y no me es de utilidad.
Publicado 18 de Enero
No necesito el servicio
Publicado 18 de Enero
Llamo al [números] que me pasaron de ike asistencia para dar de baja, y cuando marco la opcion para dar de baja, se corta automaticamente la llamada... Hace dias y siempre paso lo mismo...no quiere tener mas este servicio que no uso ni use...
Publicado 17 de Enero
Quiero dar de baja el servicio q nunca pedi
Publicado 17 de Enero
Quiero darlo de baja al seguro pero no encuentro donde
Publicado 17 de Enero
Estoy pagando algo q no conosco y x el momento no me interesa
Publicado 17 de Enero
La empresa ike asistencia me respondió por maiol diciendome que para dar de baja tenía que llamar a un [números]-. Yo le respondí que quería que me den de baja a partir de mi pedido por mail. Porque es lo que cortresponde, no tengo porqué llamar a un [números] para que me den de baja, si la empresa…