Contactar a Iké Argentina

9 Junio 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Estafa

Hola me están cobrando por algo que no contraté y llamo y no me atendieron para darle de baja

Publicado 07 de Noviembre

Iké es una empresa que estafa por no leer las letras chicas al cliente con quién

Hola, soy jubilada. Me llamaron un día de la empresa iké asistencia relacionada con banco galicia. Donde cobro mí jubilación. me ofrecieron una gran variedad de asistencias ej. : para mascotas, si necesitaba alguna urgencia en el auto (no tengo) así fuera un remis con mí credencial podía asistir a…

Publicado 04 de Noviembre

Baja

Ya pedi la baja del servicio el mes pasado apenas pague la cuota de septiembre, y en l mes de octubre me volviero as cobrar la cuota. Asi que me estyan debiendo [números] pesos que me descontaron de mi tarjeta.

Publicado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Fuga de gas y mala colocacion

Me colocaron un termotanque en agosto el servicio de asistencia al hogar de ike y lo hicieron de manera defectuosa condicionándome muchas perdidas., ahora no quieren enviarme un matriculado a reparlo.-

Solucionado 14 de Noviembre

No puedo dar de baja

Quiero solicitar la baja del producto de asistencia ike a través del [números] y me cortan la llamada, quiero hacerlo antes de que cierre el resumen de mi tarjeta y no me puedo comunicar. Se me complica mantener un gasto que no me sirve sinceramente, no le veo utilidad alguna y es muy caro para que…

Publicado 22 de Octubre