Reclamo a Iké Argentina
Hola, soy jubilada. Me llamaron un día de la empresa iké asistencia relacionada con banco galicia. Donde cobro mí jubilación.
me ofrecieron una gran variedad de asistencias ej. : para mascotas, si necesitaba alguna urgencia en el auto (no tengo) así fuera un remis con mí credencial podía asistir a terceros incluido. Cualquier emergencia de algo que se rompiera en casa, plomería, gasista, etc, etc. Todo por $ [números] al mes. Me asocié ya que tenía que arreglar la mochila del baño y otras cosas en casa.
pasados los 10 días llamo para pedir servicio para arreglar la descarga de la mochila del baño y me preguntan:
iké : ¿ cuánto hace que se le rompió?
respondí: poco menos de 1 año, lo vinieron a arreglar pero al poco tiempo se volvió a romper, como ustedes tienen plomeros matriculados les pido este servicio.
iké : ah, no! para contratar nuestro servicio tiene que ser algo reciente.
yo ; ¿ qué? entonces no me sirve! le doy la baja ya ahora. ( ya me habían cobrado un mes completo)
iké : bueno, está bien
yo : ya me cobraron 1 mes septiembre. No me volverán a cobrar en octubre.
iké : no, quédese tranquila esto termina el 30 de septiembre y no se le descuenta nada más.
me vino otro cobro en el mes de octubre. Llamé para reclamar y me dijeron que como yo había solicitado la baja del servicio el 23/9/[números], ya me corría otro mes. No lo pude pagar porque dispuse el dinero de para otro fin y ahora tengo ésta deuda con la tarjeta sin haber usado jamás el servicio. Eso es una e***** telefónica!
los denuncio como e*****dores.
Solicitar la baja del servicio
Buen día hace mucho que.intento comunicarme con la empresa , no atienden los teléfonos. Mi pedido es la baja del servicio, descontado de la cuenta de tarjeta naranja x . Gracias mis razones son personales
Iké Argentina Ike me esta cobrando un servicio del cual no preste
Quiero solicitar la baja inmediata de un servicio de asistencia "ike" de banco galicia quienes me llamaron hace semanas queriendome vender el servicios. Buscanban de manera engañosa que de mi consentimiento. Nunca presté conformidad para acceder a su contratación. Ahor…
Que me cobran algo que no solicite
Ike asitencia me cobra algo que nunca jamas solicite del 22/12/[números] asta 04/04/[números] quiero la devolucion del sinero q me vino deacontando de algo que jamas solicite y pedi nada solicito el reintegro
Dar De Baja Ike Asistencia
Desde tuQuejaSuma.com recibimos muchos reclamos de personas que sin c…
Fernanda S
La empresa que ofrece un servicio está obligada a dar detalles para los requisitos del mismo. Más aún si no se realiza de modo presencial y por contrato. Estafan a la gente de bien!
Fernanda S
HOLA, NUNCA ME CONTACTARON PARA RESOLVER EL TEMA. YO LOS LLAMÉ PERO CORTABAN EL LLAMADO, ME DEJABAN EN ESPERA, UNA VERGÜENZA!!
NO HUBO SOLUCIÓN
Fernanda S
Hola, NUNCA SE COMUNICARON CONMIGO PARA LLEGAR A UN ACUERDO. HASTA QUE ME LLEGUE EL DETALLE DE TARJETA NO SABRÉ SI ME DEVOLVIERON EL DINERO O SI ME COBRARON OTRO MES MÁS. ESPERO SE COMUNIQUEN CONMIGO (IKÉ) PARA EXPLICARME LO QUE HICIERON. GRACIAS A USTEDES POR SU AYUDA. MUCHAS GRACIAS!