Humberto R
Quiero dar de baja el servicio de ike asistencia argentina que se me cobra mensualmente en la tarjeta de credito y que no recuerdo haber contratado el servicio. Me es un gasto innecesario.
Publicado 27 de Diciembre
Octavio C
Hola estoy pagando hace meses por el servicio ike multiasistencias que nunca contrate, este servicio lo vengo pagando en naranja x, necesito que me lo den de baja por completo y no pagarlo en este resumen.
Publicado 23 de Diciembre
Carla G
Me están cobrando la cobertura de ike asistencia y nunca aprobé la solicitud . Es el segundo mes q me descuentan plata quiero dar la baja
Publicado 20 de Diciembre
María E
Contraté el servicio, cuando podía pagarlo,pero en este momento no lo estoy ocupando,y tampoco puedo pagarlo,mí sueldo es bajo y la cuota está alta.necesito ese dinero para comer o comprar medicina.
Publicado 20 de Diciembre
mario E
No puedo seguir pagando
Publicado 19 de Diciembre
Fabián V
Quiero dar de baja se me hace imposible seguir pagando el servicio
Publicado 11 de Diciembre
Fátima C
Nunca contrate la asistencia, no di mi consentimiento ni escrito, ni oral. Quiero el reintegro de todo lo abonado
Publicado 09 de Diciembre
Aldana K
Me están cobrando 12.[números] de un supuesto seguro que nunca contrate y que todos los meses se me está debitando de la cuenta, quiero darlo de baja lo antes posible
Publicado 05 de Diciembre
Damian
Quiero dar de baja y no atienden el teléfono y te cortan
Publicado 04 de Diciembre
mario E
Quiero dar de baja no puedo pagarlo
Publicado 03 de Diciembre