Contactar a Iké Argentina

9 Junio 2026 10:55

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Iké Argentina

Baja del servicio

No utilizo el servicio, al llamar al numero no me responden, cuelgan la llamada.

Publicado 08 de Enero

Dar baja seguro

Hola quisiera dar de baja el seguro que yo no contrate!!

Publicado 07 de Enero

Que no me dan de baja a este servicio

Me comunico porque varios meses que pido la baja y no me responden atiendan el reclamo no estoy en condiciones de pagar un servicio que no utilizo dios los iluminen y atiendan lo solicitad

Publicado 07 de Enero

Mala asistencia por desperfecto automotor

Hoy 3/1 solicité asistencia pidiendo una carga por haberme quedado sin batería. me contactaron de ike asistencia confirmando el envío de un "auxilio" cayfa el operador llegó, chequeó la batería con un tester, dijo que estaba "cortada" y que por lo tanto no podía darle carga. Y ofreció venderme u…

Publicado 03 de Enero

No cumplieron con el servicio

Llame. Través del seguro galicia para que destapen una rejilla y me dijeron que no cubría cuando era de la cloaca cuando la póliza no dice nada de eso sino que habla de alcantarillas y canaletas

Publicado 03 de Enero

Baja del servicio ike asistencia argentina

Buenas tardes. Quiero solicitar la baja del servicio ya que yo jamas lo contrate y me vienen descontando plata hace ya dos meses.. Espero una pronta respuesta a este problema!

Publicado 27 de Diciembre