Contactar a Igalfer

3 Junio 2026 16:59

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Producto no recibido

Me cobraron un producto por tarjeta y no recibí el mismo, de igalferes el producto, unas pastillas

Solucionado 06 de Marzo

No me llegó el producto que compré

Buen día, hice un pedido, de detoix, y pagué con tarjeta de crédito, pero pasaron diz dias o mas y todavía no me enviaron el producto a mi domicilio. Sino encuentran mi dirección donde lo puedo buscar? o como reclamar. Yo quiero el producto.

Publicado 16 de Febrero

Compre un producto y enviaron otro.-

Compre un producto por telefono y me enviaron otro. Llamo por telefono y nadie atiende. Necesito unoa solucion o un telefono que alguien te atienda.-

Publicado 16 de Febrero

[SOLUCIONADO] No recibí el producto

Buenos días mi nombre es liliana el día 07/02 realice una compra de unas pastillas con tarjeta de crédito quedaron en contactarse para la entrega nunca lo hicieron, cuanto tengo que esperar para no sentirme e*****da. Tengo un número de comprobante y en la tarjeta me figura igalfer como resultado de…

Solucionado 16 de Febrero

Cambio de producto

Hola compré un dietario detoxi el dia30 me dijeron que en 48 hs estaría llegando !pero sorpresa , recibí "flebored" y yo pagué detoxi por 5..…necesito me solucionen esto y me manden lo que yo pedí.

Publicado 15 de Febrero

[SOLUCIONADO] Pague y no recibí nada

El día 07/02 hice el pedido y pago en igalfer,nunca recibí el pedido,llame varias veces al número de teléfono.y me cortan..

Solucionado 15 de Febrero

Nro de seguimiento

Seguimiento de compra del día 29 01 [números] por correo urbano cuando llega?? o como los contacto.

Publicado 11 de Febrero

Yo hago la compra yno la tengo

Ya es la egunda ves que urbano me avisa que estan en la zona y yo lo espero todo el dia y no pasa

Publicado 09 de Febrero