Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Igalfer
David G
Compre un producto el 23 de febrero por teléfono, el cual me dijeron que me lo enviarían el 26 de febrero, y de no encontrarme en mi domicilio se contactarían con migo telefónicamente para pactar la entrega lo cual no ha ocurrido y ya el pago esta debitado de mi tarjeta en su primer cuota, no tengo…
Solucionado
06 de Marzo
Valentina E
Hice una compra de unas cremas por un monto y en la tarjeta me figura otra totalmente distinta y mucho más alta!
Publicado 28 de Febrero
Alicia M
Hola el dia 22 /02 compre unas crema ererflex x3 lo pague con tarjeta de credito m dijeron q en 24 o 48horas m llegaba a esta fecha no llego nada
Solucionado
03 de Marzo
Teresa A
He comprado unas pastillas para adelgazar y todavía no las recibo, lo que más me preocupa es que lo pagué con tarjeta. Por favor necesito una respuesta
Marilina F
No tengo trabajo y era para el 4 de marzo lo cual no tengo dinero me echaron y no tengo plata
Ana M
Va hacer prácticamente un mes que espero unas pastillas que compre que supuestament la operadora anoto mal el código postal hice el reclamo nuevamente y aun no llegan y lo peor es que ya las pague necesito una respuesta urgente gracias
Adrian
No me llego el producto que compre
tengo que abonar lo a contra entrega
quiero saber si lo van a enviar
Publicado 26 de Febrero
Adrian A
Buenas tardes hace 10 dias compre priapus gel intimo en una oferta que si compraba 3 productos me enviaban 5 abone a travez de tarjeta de credito la cual ya me figura el pago eran 3 cuotas de $ [números] cuando me trajeron el producto me querian cobrar contra reenbolso $[números] por ende lo rechaz…
Publicado 25 de Febrero
Banega L
Hola el precio iva a llegar el 15 de febrero y hoy 23 y nada quiero saber q paso y si no si yo puedo ir a buscar al correo
Publicado 23 de Febrero
Carlos A
Compre sexup hace dos meses , nunca me llego y me lo debitaron de la tarjeta
nunca me contactaron
Publicado 23 de Febrero