Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No llego

Dicen q fueron a mi domicilio y no estaban

Necesito solución

Hola buenas tardes quisiera saber que paso con el producto de cocoa slim. Me llega el msj .buenos dias! tu producto igalfer ya llego al centro de distribucion de tu localidad. Proximamente saldra a reparto hacia tu domicilio. Y nada no se contactan. No se si es problema del correo urbano q hace …

No llegaaaaaa

No lkega el.producto x q pusieron el cp mal .. llame x todos lados por supuest nadie contesta... Necesito mi dinero no quiero 3l producto

Publicado 20 de Diciembre

No me entregaron el producto y ya lo cobraron. no se donde reclamar

Compre un producto en la semana pasada y quedaron en mandarme al e-mail la factura y el numero de envió para hacer el seguimiento, solo me llamaron que el viernes lo entregaban por la mañana pero no me dieron mas datos, y hasta el momento no tengo ningún dato para hacer el seguimiento pero si ya es…

Publicado 20 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No me ha llegado el producto pero ya me lo han descontado

Buen día el día 12/12 realice un pedido de sus productos y al día de la fecha no ha llegado( n° de operacción [números]). Solicito, por favor, una revisión del pedido o la cancelación de la compra. El producto no ha llegado pero si me lo han debitado mediante el código [números]

Solucionado 23 de Diciembre

[SOLUCIONADO] No lo recibi

Lo solicite y me dijeron que no había nadie en el domicilio. Nunca me llego ni me llamaron. Por favor necesito una respuesta. [números] [números]

Solucionado 25 de Diciembre

Reclamo

No me entregó el producto igalfer srlre

Publicado 18 de Diciembre

[SOLUCIONADO] Perdí el producto porque no estaba

El producto que encargué llego antes de tiempo y no lo pude recibir y ahora no sé cómo recuperarlo . Si podrían ayudarme estaría muy agradecida. Desde ya muchas gracias.

Solucionado 14 de Diciembre

No sirve para nada

Me siento e*****da, hice dieta, tome cocoa slim y no baje nada,no engañen a la gente,los voy a denunciar por e*****

Publicado 16 de Diciembre