Elio U
Me están haciendo un descuento de $ [números],20, en mi tarjeta de crédito el cual desconozco haber hecho una compra, por lo tanto solicito verificar dicho descuento y efectuar su solución, ya se descontó la segunda cuota de seis, solicito pronta respuesta.
Publicado 29 de Diciembre
Franco V
El d{ia 20 de diciembre compr{e un gel priapus pagado con credito visa y aun no lo he recibido
Publicado 28 de Diciembre
Daniela R
Buenos días. Soy daniela
compre una crema variquit el día lunes 20/12/21 por la mañana. Me dijeron que el producto llegaba entre 24 y 48 horas y hasta la fecha no llegó. Fui al correo y me piden un número de seguimiento, el cual no me lo otorgaron. El descuento en mi tarjeta ya fue acreditado. Ll…
28 de Enero
María C
Compré un producto cocoa slim el día 22/12 por mercado libre llegaba en el día . Nunca llegó
me dice en las notificaciones que contacte al vendedor para reprogramar la entrega y le dejo mensajes y no me contestan .
necesito una solución , necesito el producto .
el cual fue cobrado y me mandaron…
28 de Diciembre
Miriam D
No me llegó el pedido . Pague se me hizo el descuento del pago en mi resumen de tarjeta de credito
02 de Enero
SILVIA R
No me llego el producto que compre y abone con tarjeta de credito , hoy mande un reclamo a soportes@igalfer.com la entrega era en 48 horas.-------
Publicado 27 de Diciembre
Ricardo V
Quiero saber cuando recibire el producto comprado, codigo [números], y también quien es el encargado de traerlo. Muchas gracias.
01 de Enero
Silvia L
En el resumen de la tarjeta de crédito me aparece una compra a igalfer y nunca realicé la compra, no tengo idea que es igalfer
Publicado 27 de Diciembre
Alejandra C
El día 3 /12 compré vía telefónica en igalfer el producto cocoa slim, me dijeron que llegaría dentro de las 48 hs por correo urbano y me dieron un número de seguimiento para que yo rastreara mi pedido por la página del correo. El producto nunca me llegó y el nro que me brindaron me figura inexisten…
Publicado 26 de Diciembre
Santiago A
Con los datos obtenidos supuestamente de la empresa igalfer, me hicieron una suscripción por [números] que en la tarjeta aparece como natural life. Suscripción que yo no autorice ni tampoco fui avisado. Quiero saber si en la empresa hay alguna operación activa a mi nombre para hacer el reclamo corr…
Publicado 23 de Diciembre