Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Estafa

Buenas en diciembre compre una crema para varices lo cual lo hice con tarjeta de crédito en 3 cuotas el producto nunca llego y tampoco m reiteraron lo que abone con tarjeta

Publicado 08 de Abril

Tiene que llegar un envío de 3 cremas de enerflex al barrio talar del lago 1

Encargué unas cremas del bálsamo enerflex que no me llegaron y en su lugar me dejaron unas cajas de cocoa. Lo estoy pagando en cuotas y me siento e*****da porque no tengo una respuesta de igalfer ni de enerflex. De estos últimos lo lamento, porque el producto es bueno. Soy médica y tengo muchos año…

Publicado 07 de Abril

Me estafaron quiero mi plata

Nunca me entregaron la crema y me cobraron las 3 cremas quiero que me devuelvan mi plata

Publicado 06 de Abril

No llego cocoa slim, cancelar compra

Buenas tarde, encargue cocoa slim, el producto, nunca llegó. el descuento ya aparece en mi tarjeta, y no puedo ni quiero pagar algo que no me mandaron...por favor necesito cancelar la compra y me envíen una nota de crédito gracias atte gloria pousa

La entrega

Solo pido el producto. Que ya lo cobraron

Falta entrega

Hace 3 meses que no llega el producto. Y se lo cobraron

Me estafaron

Me.e*****ron me.llamaron x tel pidiendo los datos de la tarjeta y que al día siguiente me llegaba el producto el cual jas llegó y ni siquiera ay un mail o un número de teléfono son unos e*****dores

Publicado 05 de Abril

El producto no me llego

Realicé la compra con tarjeta de crédito en igalfer hace más de 2 semanas ya pasó el tiempo en el que acordaron enviarme el producto y hasta el momento no me llego. Quiero que me reintegren el dinero o me lo envíen el producto

Publicado 05 de Abril

No recibí el producto

Necesito saber qué pasó pedí un gel íntimo pero no me llegó en qué estádo quedó me empezaron a cobrar me hicieron saber que el producto salió . Vino a la ciudad y que estaba en camino pero nada

Publicado 04 de Abril

No recibí el producto

Hola quiero q me den una respuesta x q no recibi el pedido, y no logro q alguien me responda ,q x fabor se agan cargo x q yo lo pague oh q me debuelvan la plata, el pedido no llego x q la vendedora puso mal mi direccion ,y urbano no quiso tomar bien mis dstos ,,x fabor necesito una respuesta ,

Publicado 03 de Abril