Estafa
Buenas en diciembre compre una crema para varices lo cual lo hice con tarjeta de crédito en 3 cuotas el producto nunca llego y tampoco m reiteraron lo que abone con tarjeta
Publicado 08 de Abril
Publicado 08 de Abril
Encargué unas cremas del bálsamo enerflex que no me llegaron y en su lugar me dejaron unas cajas de cocoa. Lo estoy pagando en cuotas y me siento e*****da porque no tengo una respuesta de igalfer ni de enerflex. De estos últimos lo lamento, porque el producto es bueno. Soy médica y tengo muchos año…
Publicado 07 de Abril
Nunca me entregaron la crema y me cobraron las 3 cremas quiero que me devuelvan mi plata
Publicado 06 de Abril
Buenas tarde, encargue cocoa slim, el producto, nunca llegó. el descuento ya aparece en mi tarjeta, y no puedo ni quiero pagar algo que no me mandaron...por favor necesito cancelar la compra y me envíen una nota de crédito gracias atte gloria pousa
Publicado 06 de Abril
Solo pido el producto. Que ya lo cobraron
Hace 3 meses que no llega el producto. Y se lo cobraron
Publicado 06 de Abril
Me.e*****ron me.llamaron x tel pidiendo los datos de la tarjeta y que al día siguiente me llegaba el producto el cual jas llegó y ni siquiera ay un mail o un número de teléfono son unos e*****dores
Publicado 05 de Abril
Realicé la compra con tarjeta de crédito en igalfer hace más de 2 semanas ya pasó el tiempo en el que acordaron enviarme el producto y hasta el momento no me llego. Quiero que me reintegren el dinero o me lo envíen el producto
Publicado 05 de Abril
Necesito saber qué pasó pedí un gel íntimo pero no me llegó en qué estádo quedó me empezaron a cobrar me hicieron saber que el producto salió . Vino a la ciudad y que estaba en camino pero nada
Publicado 04 de Abril
Hola quiero q me den una respuesta x q no recibi el pedido, y no logro q alguien me responda ,q x fabor se agan cargo x q yo lo pague oh q me debuelvan la plata, el pedido no llego x q la vendedora puso mal mi direccion ,y urbano no quiso tomar bien mis dstos ,,x fabor necesito una respuesta ,
Publicado 03 de Abril