Reclamo
Buenas tardes!! no recibo mi compra, la cual abone con tarjeta de crédito. El número de seguimiento no existe. Espero respuesta. gracias.
Publicado 13 de Abril
No me entregaron el producto y ya lo pague
Publicado 13 de Abril
Sigo sin tener una respuesta de igalfer...ayer me llamaron de epsa correo para decirme que hoy tendría el pedido....nunca llegaron! son un fraude, siguen debitando el pago todos los meses y nada.
Solucionado 28 de Abril
El año pasado en el mes de octubre compré cocoa slim y nunca me llegó. Me dijeron que me iban a mandar por correo epsa. Me trate de comunicar. Me atendían y supuestamente me decían que iban a mandar. Paguen con mi tarjeta visa [números].
Publicado 12 de Abril
Buenas tardes ,compré un producto el dia 09/04 ,lo pagué con tarjeta , y hoy me tenia que llegar el horario era de 9 a 14 hs y nada ,por favor necesito una respuesta..gracias.
Solucionado 28 de Abril
No llego mí pedido
Publicado 12 de Abril
Aún no me llegó el pedido
Publicado 12 de Abril
Ya hace cuatro meses compre un producto y al día de hoy no me lo entregaron ya llevo tres cuotas descontadas de seis y el producto en veremos háganse cargo.- roberto córdoba capital
Solucionado 15 de Abril
Ice una compra por internet el dia 7/4y segun mensaje recibido de ustedes el envio esta siendo enviado a destino quiero saber que hay de cierto lo que aqui publica la gente que nada llega . cual es el numero se seguimiento de la enconienda, espero no ser uno mas e*****do
Solucionado 13 de Abril
Hace un año aproximadamente compre cuatro pomos de una crema para el dolor de huesos, enerflex, en 12 pagos de [números], a la empresa igalfer , hoy por la mañana recibí el llamado de una persona que dijo llamarse martín martinez, teléfono [números], y prácticamente extorsionándome me dijo que m…
Publicado 08 de Abril