Dar d baja
Quiero dar d baja al producto q encargue x un problema economico
Publicado 03 de Mayo
Quiero dar d baja al producto q encargue x un problema economico
Publicado 03 de Mayo
No me llegó el pedido que hice el número que me dieron es [números]
Solucionado 03 de Mayo
Hice una compra a nombre de nestor, dni [números], en 6 cuotas de [números] pesos, me descontaron la primera cuota y todavia no recibi el producto, me habian dicho que lo recibiria dentro de las 78 horas..espero respuesta
Publicado 02 de Mayo
Estoy tomando 2 pastillas x día de sex up hace 10 días y no funciona. Publicidad engañosa
Publicado 02 de Mayo
Hace más de 10 días que estoy tomando 2 comprimidos x días de sex up y no noto nada. La publicación es engañosa.
Publicado 02 de Mayo
Buenas tardes, mi papa, persona mayor, hizo una compra de un producto llamada priapus, es un gel intimo, hace 7 dias, y esta preocupado que lo hayan e*****do, no tiene n° de compra, ni sabe el correo que lo debe enviar, cosa que es importante que se brinde asi como el tiempo de demora estimado. Por…
Solucionado 19 de Mayo
Apareció en mi resumen de la tarjeta de crédito una compra que no concreté, en 6 pagos que no autoricé.
Publicado 01 de Mayo
Me viene en el resumen ese nombre y no se que ees,la cuota figura [números],33 ,quisiera saber que es x favor,gracias
Publicado 30 de Abril
]]
Solucionado 10 de Mayo
Compre un producto quexse llama sex up comp x 30 hace 10 dias lo pague con tarjeta naranja en plan z todavia no me llego mi nombre es gonzalez garcia roberto dni [números] vivo en montecristo cba calle aristobulo del valle [números] cel [números] quisiera saber que puedo hacer. graciad
Publicado 28 de Abril