Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Quiero que me entreguen

Me trajeron el producto pero a cobrar en destino el problema es que ya se lo pagué con visa en 6 cuotas .

Cancelar compra

Necesito cancelar la compra de cocoa slim por no contar con el dinero para pagar contrareembolso. Soy yanina lópez [números]. celular: [números]. San rafael. Mendoza

Publicado 11 de Mayo

No tengo ninguna novedad si me lo reenviara el pedido

Hola buenas tardes mí reclamo es que hice un pedido de cocoa slim vino el correo pero no llegue a tiempo para retirar me e llamaron por teléfono y me dijeron que volvían otro día y hasta hora no tengo ninguna novedad

[SOLUCIONADO] Estafa

Trajeron el pedido pero a cobrar. Y ya pagué con visa en 6 cuotas no tengo manera de comunicarme

Solucionado 10 de Junio

Reclamo

Compré la crema y por el motivo de que he detallado en la compra que estoy hasta las 12am..nunca me encontraron en mi casa ya que venían a las 16hs. Reclamo mi crema. Si no doy de baja la compra.

Publicado 05 de Mayo

[SOLUCIONADO] Incumplimiento

Prometieron 48hs pasó una semana y nada

Solucionado 09 de Mayo

Estafa o demora??

Hice la compra, la entrega fue pactada para el 29/04/[números], ya me cobraron una cuota y hasta ahora no recibí el producto, y tampoco se contactaron conmigo.. el dinero no me cae del cielo como para estar regalando. Espero respuestas

Publicado 04 de Mayo