[SOLUCIONADO] No recibi el producto
Compre la oferta de las 3 cremas enerflex el dia 31de mayo y hasta el dia de hoy no las recibi. Cuando supuestamente me dijeron q entre 24 o 48hs las recibiria.
Solucionado 24 de Junio
Solucionado 24 de Junio
Hola el producto lo compre la semana pasada y nunca llegó???? quiero saber que es lo que pasó???? o e*****n a la gente??? estoy tratando de llamar y no dan los números
Solucionado 13 de Junio
No recibo el producto número [números]
Publicado 08 de Junio
No recibo el producto.
Publicado 07 de Junio
Estoy esperando me entreguen el producto ayer me mandaron un mensaje de texto hoy me quedé sin ir a trabajar todo el día esperando y nunca llegaron
Publicado 07 de Junio
Realice una compra y no tengo solución número de seguimiento [números] , espero respuesta lo antes posible ..
Solucionado 12 de Junio
Ise una compra y no llego el pedido
Publicado 07 de Junio
Yo ya pagué me lo trajeron pero me quería cobrar nuevamente necesito saber si lo envían nuevamente o me devuelvan el dinero
Solucionado 08 de Julio
Hice una compra telefónica que abone con tarjeta por$[números]. Cuando entregaron la compra en el domicilio acordado le cobraron $[números] para poder dejar el paquete. intento comunicarme con igalfer pero no responden la llamada
Solucionado 23 de Junio
El 24 de mayo realise una compra y a la fecha no recibo el producto. lo pague con tarjeta en 6cuotas.
Publicado 06 de Junio