Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No e recibido mi producto igarflex

Estoy esperando del miércoles pasado un producto igarflex y no apareció nadie a dejarlo ,ya está pago con tarjeta visa 5mil y monedas y me siento e*****do llegan msj q está en el área para ser entregado pero no me lo entregan

No entregan los productos

El dia 9/06/22 compre crema zenza ,me dijeron 72 hs la compre con tarjeta en 6 cuotas.llamo y nadie atiende en urbano empresa de entregas dice en carga pero no sale nunca de ahi .le voy a dar de baja a la compra

No recibi el producto

No recibi el producto comprado el 31 de mayo y abonado con tarjeta de credito en 6 cuotas y la tarjeta ya me cobro la primera cuota. Necesito una respuesta x favor.

Publicado 14 de Junio

No me llego el producto sexup q hay q aser

Buen día ase 20 días compre un producto sexup y todab no me llego yo pague con tarjeta de crédito me dijeron q en 72 hs llegaba y todab nada q hay q aser o donde reclamo porque llamo a los números q me dan y no existe me disen así q me digan q ago gracias

[SOLUCIONADO] Hice una compra y no llego y ya me debitaron la cta 1

El 8/6/22 compre un producto en 6 ctas q llegaba jueves o viernes y no llego y ya me debitaron la primer cta $[números] el tel q me contacte es [números] y me llamaron del [números] verificando los datos y q llegaba el pedido. Nunca llego ylos t.e. No contestan salta la casilla de mjes q ya deje^va…

Solucionado 14 de Junio

Estafa

Con fecha 11/06/22 realice una compra con tarjeta de crédito de 3 cajas de cocoa slim, debía llegar en la fecha y no paso nada, el número de seguimiento que me dieron es incorrecto y nadie atiende el teléfono

Publicado 13 de Junio

[SOLUCIONADO] Producto capilar

Pedi el producto para el cabello pague $[números] y no recibi el producto que hago llamo a la tarjeta y me lo envían espero su respuesta

Solucionado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Recibí mi producto mal facturado 2 veces

Buenos días, hice una compra del producto priapus, el cual hice una parte del pago con tarjeta de credito y la otra parte la iba a pagar en efectivo. Me hicieron el descuento ya en la tarjeta, pero el.producto me lo mandaron 2 veces mal.facturado a mi domicilio, como que tengo que pagar el total de…

Solucionado 29 de Junio

[SOLUCIONADO] No e recibido mi producto

Compré un producto el día miércoles y llegaba supuestamente el día viernes y asta hoy no tengo más noticias

Solucionado 18 de Junio