Me llaman a cada rato
Por favor dejen de llamarme!! no se de donde sacaron mi numero celular, me llaman a cada rato de diferentes numero esta empresa de mierd@
Publicado 18 de Junio
Publicado 18 de Junio
Compré el producto para el pelo y no tuve respuesta ni solución de helfager a ver si averiguan espero pronta respuesta
Solucionado 18 de Julio
No llego el producto que compre hace unos dias
Solucionado 05 de Julio
Buenas tardes,encargue un producto el domingo 12/06 y me mandaron un sms que el producto llego ayer 15/06 a mi localidad y que pronto estaria en mi domicilio,pero todavia estoy esperando por que no me llego nada,quiero saber a que sucursal mandaron o donde esta el producto para pasar a buscar si e…
Solucionado 17 de Julio
No me llegó el producto de compre ea slender quick
Publicado 16 de Junio
En la última compra me llegó una caja con un blister de 4 pastilla
Publicado 15 de Junio
Hola ,hice una compra y el número de seguimiento es de [números],el producto no me llegó
Publicado 15 de Junio
Pedí un producto on line el 24 de mayo, y coordinó la operadora para la entrega en mi domicilio el 26 de mayo de [números] a [números]. No vino nadie, ni llamó nadie en todo el día. volví a intentar mas adelante por el mismo medio, on line, y no me llamó nadie directamente. ayer 14 de junio volví…
Solucionado 28 de Junio
No me ha llegado el producto todavía. Me llamaron diciendo que llegaría hoy lunes 13/06 pero no me llega y no puedo contactarme..siempre la casilla llena
Publicado 14 de Junio
Realicé una compra por facebook de un producto y me dijeron que me lo enviaban ayer. Como no recibí el producto, intenté comunicarme con ellos sin éxito. explorando un poco facebook tengo razonables sospechas que se trata de un fraude.
Publicado 14 de Junio