No llega el producto comprado
No me llega mi producto q compre hace 25 días
No me llega mi producto q compre hace 25 días
Publicado 09 de Setiembre
Hola! hice una compra el 22 de agosto con el num.de mi compañera.pero pague con mis tarjetas de creditos,y hasta el día de hoy no me llega mi pedido.me podría dar una solución por favor.
No llego mi pedido, paso más de 72 horas
Solucionado 10 de Octubre
Necesito que se contacten con migo para darle de baja a la compra que realize y ahora no la quiero
Publicado 09 de Setiembre
Hice una compra y me la iban a enviar x oca y 0ca dice que no tiene nada el número de seguimiento es [números] pero oca dice que tiene que se de 12 digitos
Publicado 09 de Setiembre
Hola el dìa jueves 1 de setiembre realice una compra de 3 productos de slender quick , la chica que me atendio me dijo que me llegaba por expreso flash, el dìa martes 6 , me debiò llegar el miercoles, por el feriado y aùn hoy viernes no llega .-
Publicado 09 de Setiembre
Acabo de recibir el pedido,pague el total y me cobraron el envio que en ningun momento me dijeron que lo iba a abonar yo tampoco recibi factura del lo comprado
Solucionado 09 de Octubre
Hise el pedido y no llego, me dijieron que llegaba el lunes 6 de septiembre
Publicado 08 de Setiembre
Hola recibi el producto, no dejaron la factura por favor necesito urgente, en caso contrario me veo obligado a devolver el producto, gracias disculpen la molestia. Saludos mi numero es [números] mario blas
Publicado 08 de Setiembre
Nesecito una respuesta ya hace tres semanas q pedí un producto y todavía no me llegó y yo ise el pago con tarjeta de crédito nesecito una respuesta