Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 20% de los reclamos

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Nunca me mandaron el el slend.erquick

Hola yo compre la semana pasada una promocion de igalfer y nunca me mandaron qeria saber el motivo del porqe no me lo mandaron

Publicado 11 de Setiembre

La no llegada del producto

Buen dia hace mas de un mes solicite su producto cocoaslim y nunca llego,no se si no les intereza mi compra o no tienen ese producto,espero una respuesta a mi celular nro [números] dsd ya muchas gracias

Publicado 11 de Setiembre

Pagando un producto que nunca me mandaron, empresa igalfer

Hola. Buenos días. Yo compré un producto en 3 cuotas que me están descontando x la tarjeta de crédito. Sale el descuento como igalfer. El producto nunca llegó y ya voy en la 2° cuota, les dejé msj x mesengerr y no me dan solución. No tengo un teléfono para llamar a reclamar. Me pueden ayudar? mi ce…

Publicado 10 de Setiembre

[SOLUCIONADO] Estafa?????

Hola hice una compra hace 4 días y no me llegó ningún mail de confirmación , ni de seguimiento de envío me e*****ron ????

Solucionado 15 de Setiembre

Dar de baja pedido

Quiero dar de baja a un pedido por fuerza mayor

Publicado 10 de Setiembre

No me enviaron el producto solicitado

Solicite el producto sex up con tarjeta visa el 13 de agosto,me descontaron ya dos cuotas de tres y hasta el día de la fecha no recibí el producto,solicitó el envío del mismo a la brevedad

Publicado 09 de Setiembre