[SOLUCIONADO] No llego el producto
Quería saber q paso con mi producto q hace 20 días lo pedi cuando me lo van a llevar a conesa [números] 7 piso es conesa ente olleros. Y maure código postal[números]
Solucionado 18 de Noviembre
Solucionado 18 de Noviembre
El motivo del q escribo es para perdir el producto q nunca llegó hace 20 días cuando me lo van a mandar llamo para reclamarlo por teléfono y nada
Publicado 02 de Noviembre
No llegaron mis cremas xf ayúdame a encontrarme con ellas
Sexup compre 3 cajas de sexup y no me resulto
Publicado 02 de Noviembre
El 30 de septiembre hice la compra x $[números] y todavía no llego y no tengo novedades del envío
Publicado 01 de Noviembre
Ice una compra de priaplus nome lo trajeron di todo mis datos [números]. liviocalder@gmail.com
Publicado 01 de Noviembre
El dia 11/10 hice un pedido de enerflex con la promocion de pagar 2 y entregar 3. La persona que me tomo el pedido me dijo que en 72 hs. Lo recibiria,el miercoles me llega un msm.en el cual dicen que tu producto ygalfer esta en la camioneta .desde ese momento espere el mismo y recien el 19/10 me en…
Publicado 01 de Noviembre
No e recibido el producto slender quick
Publicado 01 de Noviembre
Concerte la adquisicion del producto sexup y no lo recibi. Enviaron un mensaje de wassap diciendo que habian visitado m i domicilio. Pero no fue así, yo me encontraba.
Publicado 01 de Noviembre
No me llegó el producto,pedido ya hace dos semanas