Contactar a Igalfer

29 Junio 2026 21:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

Reclamo de productos zenza

Hay un pedido de zenza, que todavía no me llegó. Tendría que haber llegado ayer jueves, pero no llegó, num de pedido [números]. Necesito saber que día y en que horario puede llegar xq no dispongo de mucho tiempo para esperar y tampoco quiero perjudicar a los repartidores yendo y viniendo hasta enc…

[SOLUCIONADO] No wnyrego el producto

No me entregaron el producto y en el correo el número de pedido sale inexistente

Solucionado 05 de Diciembre

No me llego el producto

Compre cocoa eslim el viernes 28 de octubre año [números] pague con tarjeta de crédito me dijeron que en 5 días llegaría no llegó y no dieron un teléfono para llamar y ver porque no me llego el pedido no sé a donde reclamar creó que es una e***** necesito saber si me e*****ron o nooo

Publicado 04 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Por no cumplir con la compra

Compre unas cremas por valor de 15.[números] y me tenia que llegar hoy de 9 a 18 hs y no llego por urbano

Solucionado 09 de Noviembre

No me llego el producto

Compre el producto cocoa slim el día 28 de octubre, en teoría debería llegar hoy, 4 de noviembre, y no tengo noticias ni siquiera de la empresa de transporte

Publicado 04 de Noviembre

No me llegó el producto comprado

Hice una compra hace un mes sexups comprimidos pague con tarjeta de crédito aún no me llegó tel [números]

Publicado 04 de Noviembre

No recibo de pastillas sex up

En octubre acordé con igalfer compra de 3 cajas de sex up, obligandose a enviarlas el dia 04.10 a la ciudad de córdoba [números], av olmos 15 piso 4 dpto p -entre calles san martin y rivadavia, con aviso al cel [números], y hasta la fecha nada se ha recibido. Ruego pronta solución. Anterior reclamo…