Contactar a Igalfer

Ha solucionado un 21% de los reclamos

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

No me llegó el producto que compre

El 31/10/22 compre el combo de 3 cremas variquit hasta la fecha no me llegó ni tengo respuesta si es una empresa sería deberían tener solución para los clientes

Me estafaron

Compre con tarjeta y nunca llego

Publicado 16 de Diciembre

No tengo respuesta por la compra que ise

El 07 /12 ise un pedido y no tengo novedad me dijo que en 24 horas llegaba el producto y no tengo novedad y fue abonado por tarjeta quiero una solución no tengo como resolver

[SOLUCIONADO] No llega los productos

He pagado con tarjeta crédito en 3 cuotas y el producto no llega. los datos de la empresa es igalfer cuit [números] calle lavarle local b [números] 2 local b caba

Solucionado 23 de Diciembre

Compra

Quisiera el código de envío a carlos paz de una compra a nombre de luis carucho luther king 50 cod postal [números] por oca hacé varios dias

No me llega el producto

Compré un producto, y todavía no me envían , necesito el código para hacer el seguimiento en el correo.

Falta de entrega

Compre hace 10 dias. Me dijeron que llegaba en 48 horas y hasta el momento no tengo noticias. Quiero que me digan si me la pusieron o que para saber aque atenerme

Publicado 15 de Diciembre

No llego el producto y me lo cobraron

Nunca me pasaron número de seguimiento y ya me cobraron 1 cuota . El producto nunca llego. Ya van a saber mas , lo voy a subir a todas las redes y también tengo acceso a la tv ,asi que voy a realizar una denuncia ante las camaras y todos los televidentes se van a enterar de lo e*****dores que son

Producto q no llego

Hace tres semana realice la compra del producto lo pague con tarjeta de crédito. Y aún no llega.necesito alguna respuesta pq ya hice el reclamo p la página y p correo pero nadie da la cara necesito una respuesta