Ricardo F
Bueno día yo el di tres de diciembre compré un producto íntimo qué son unas pastillas lo compre con tarjeta de crédito en tres cuotas pero ya
estamos adia diesisiete y todavía no me llega quiero saber porque no melo mandan
Eliana B
Tengo una compra bajo el nombre igalfer, ya es la segunda cuota, hoy veo el resumen y nunca solicite sus servicios, entro en la pagina y dice atendion 24/7 y no me atienden el teléfono, quiero la devolución de esta e*****.
Acosta A
Necesito recibir la compra de detoxis 3 frascos, la hice 12/12/[números] xfav.? en la cta.ya se encuentra acreditado el pago. Pedido [números], compra , [números]
Solucionado
22 de Diciembre
Mónica F
Hice el pedido el día 3/12/[números]
Edgardo V
Compre producto contra reembolso el día martes pasado y no me llega eran 48 hs mi nro de pedido... [números] gracias
Luis A
No me llega el producto comprado el día 3 y el código que me dieron no existe
Vanesa B
Compre en la empresa igalfer y no me llegó el producto y lo pasé por tarjeta naranja
leonardo Z
Hola quiero poner el codigo para darle seguimiento por oca pero me rebota no lo encuentra el codigo es: i[números]
Solucionado
21 de Diciembre
Esther S
Buenas tardes el dia 18/09/[números] realice una compra de cremas reductora la oferta era de 3 cremas por mas de $ 15.[números] pacte en 3 cuotas con tarjeta visa , cobraron el total pasaron mas de 3 meses y no me entregan el producto. Mi nombre es esther saiquita dni:18.[números].[números] correo:…
Marcelo S
Compre la crema variquit y todavía no me llego a mi domicilio