Contactar a Igalfer

16 Junio 2026 11:36

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Igalfer

[SOLUCIONADO] Slender

Nesecito reclamar por producto slender no lo e recibido y lo compre el 3 de diciembre [números] todavia no lo e recibido necesito una solucion

Solucionado 19 de Enero

Envios a tiempo

He comprado 3 paquetes y aún no me llegan. Me dijeron que llega en 24 hs y han pasado 7 días. Si prometen fechas deben cumplirlas. Ya me pasó que se retrasan y uno se tiene que quedar encerrado la semana entera de 8 a 18 cuando ni siquiera te llaman para avisarte cuando pasan. Un desastre y perjudi…

Publicado 10 de Enero

No llego lo que compre

Isr una compra más menos el día 30 del 12 del[números] y no llego

Publicado 10 de Enero

No eh recibido el producto

Realice una compra d un producto para varices el día 06 de diciembre con tarjeta de crédito, y hasta el día de hoy 09 de enero no he recibido el producto.

Publicado 09 de Enero

No llego el producto todavia

Hola, pague un producto para el pelo, el 18 de diciembre,me lo descontaron de la tarjeta y el producto nunca llego

[SOLUCIONADO] No llego el producto

Compré un producto de 4 cajas detoxsi tenía q llegar hoy y no llego el correo por el cual enviaban el producto no tienen nada . Pero el pago con tarjeta ya entro . Hice reclamo en la tarjeta y me aconseja si no llega hacer denuncia en defensa del consumidor . Espero una respuesta.

Solucionado 09 de Febrero

[SOLUCIONADO] Me siento estafado

El 29-12-22 hice una compra de [números] $ me descontaron la primera cuota de [números] $ al día siguiente y no me enviaron el producto. Además no responden mis llamadas y devuelven mis mail. Desde que realice la compra estuve recibiendo llamadas de numeros desconocidos cada veinte minutos durante…

Solucionado 16 de Enero

Compré un producto publicado. lo pague y no lo enviaron

Compré el producto sexup. Los pague con tarjetas de crédito en 3 cuotas ya este mes pago la tercera y todavía no me mandaron el producto. Solo nesecito que. Me manden lo que compre o me devuelvan lo que pague. Es todo lo que pido

Publicado 09 de Enero

Me enviaron un producto equivocado

Realicé una compra del producto enerflex, cuatro pomos y me enviaron cuatro de slender quick, ya hice reclamo en la pagina que dan las vendedoras, imail y ninguna respuesta, muy poca seriedad ésta empresa "igalfer" ni siquiera te brindan un número de teléfono para el reclamo. seria bueno saber don…

Publicado 09 de Enero

[SOLUCIONADO] Me enviaron un producto equivocado

El 24/12/[números] tipo 10:30 de la mañana hice un pedido que llegó hoy a traves de la empresa entregar y mandaron de igalfer un producto equivocado, no era el solicitado

Solucionado 25 de Enero