[SOLUCIONADO] 2786384262
No he recibido el producto y no he tenido noticias siendo q pague $22.[números]
Solucionado 26 de Enero
No he recibido el producto y no he tenido noticias siendo q pague $22.[números]
Solucionado 26 de Enero
Yo es la segunda vez que consumo los productos ,primero compré las cuatro cajas y con las gaste pedí dos más , al precio promoción de 18.[números] $ abonadas con tarjeta de débito del banco industrial, ya que soy jubilada, con la mínima, y todavía no me llegaron las dos cajas abonadas ,hace con 15 …
Publicado 10 de Enero
He pagado y no me ha llegado la crema
Publicado 10 de Enero
Compre hace aproximadamente un mes un producto para quemar gracias llamado café hice el pago una cuota con tjeta naranja. A l fecha no recibí el producto. Les di todo la dirección nunca me dieron un código de seguimiento.
Publicado 10 de Enero
Hice una compra de un producto de detoxis el 4 de enero y todavía hasta ahora no ha llegado a mí domicilio. El pago lo hice con mí tarjeta naranja en planz. Y no se que pasa porque la persona que me atendió dijo que en 24 hora llegaría. Mí número de compra es (i[números]).
Publicado 10 de Enero
Hola pague con tarjeta el café para adelgazar y me dijeron que en24 horas llegaban ,ya pasaron 48 y sigo sin saber nada , el código del supuesto envío tampoco me deja ver. Ya pague encima .
Publicado 10 de Enero
Compre un producto por via telefonica, llene un formulario, me dijero que llegaba el produco en 48 hs y me avisaban por telefono para coordinar fecha y horario. Pague con tajeta de crédito en 3 cuotas de [números] pesos. Esto fue el 05 de dicembre del año [números], hasta el momento no me llego el …
Solucionado 16 de Enero
Yo lo pedi y no me llego,sigo esperando
Publicado 10 de Enero
No me llega mi pedido ya pasó más de una semana y la empresa q hace las entregas me dicen q no saben cuándo me llegaría mis productos.. Solución porfavor
Publicado 10 de Enero
No recibí lo q compré. Más de una semana. No me dieron el número de seguimiento